Нам часто задают вопрос "Устрицы в Сочи – где поесть их свежих и недорого?" Конечно в ресторане «Замок Двин»! Мы предлагаем гостям уникальный и полезный деликатес – устрицы по лучшим ценам в Сочи.
Живые императорские и хасанские устрицы в специальных больших контейнерах с морской водой доставляются напрямую самолетом района промысла. В ресторане моллюски помещают в аквариум с морской водой с температурой 4 градуса Цельсия и теперь они почти готовы к употреблению.
Как правильно есть устрицы? Моллюска в створках открытой раковины выкладывают на лед. Аккуратно подрежьте ножку, которой крепится мясо к створке раковины. Сбрызните устрицу лимонным соком, чтобы придать пикантности и убедиться в ее свежести. Теперь ваша устрица готова к употреблению.
И еще совет - обязательно закажите к устрицам бокал белого или розового вина.