Меню

Армянская кухня

Армянская кухня такая же старинная, как и корни армянского народа. Она заключает в себе как саму еду, так и технику ее приготовления, выработанную восточными и западными армянами. Традициям армянской кулинарии более 2000 лет. Человек, который хоть раз попробовал армянскую кухню, никогда не забудет её вкус. Сегодня армянская кухня известна и любима во всем мире, что обусловлено тем, что армяне, проживающие за рубежом, научили своих друзей в этих странах технике приготовления и консервирования пищи.

Салат Авелюк

Высоко в горах Армении растёт чудесное растение. Дважды в год его собирают, сплетают в косички и сушат на открытом воздухе в тени деревьев. Оно приносит большую пользу для здоровья человека, укрепляет сосуды и очищает кровь. Это «авелук». Он довольно неказистый на вид, но блюда, приготовленные из авелюка, необыкновенно вкусны. В пищу используют только сушеные листья, потому что в них практически нет горечи, которая содержится в свежих растениях. Перед тем, как начать готовить, косички авелюка промывают кипяченой водой, потом кладут в кипяток и дают покипеть. Отвар сливают, а траву заливают кипяченой водой снова, подсаливают и варят до готовности. Пройдя такую обработку, авелюк теряет остатки горечи, становится достаточно мягким, в нем раскрывается истинный, великолепный, может немного необычный для европейца, аромат и вкус.

Мацони

Мацони (армянское название «мацун») – это традиционный кисломолочный продукт армянской кухни и непременный атрибут любого стола у армян. Он обладает высокой пищевой ценностью, содержит витамины и незаменимые аминокислоты. Готовится мацун путём сквашивания горячего молока особой «правильной» закваски. Далее его разливают в глиняные горшочки или кувшины и после созревания подают к столу. Мацун используют во многих блюдах армянской кухни. Он хорош для приготовления супов. Им заливают горячие мясные, куриные и овощные блюда.

Пасус долма

Пасус долма – это традиционное армянское блюдо, которое присутствует на каждом армянском, новогоднем столе. Эти голубцы относятся к кушаньям, которые лучше спешить попробовать, чем представлять их по описаниям. Пасус долма – постная долма, в начинку которой входят чечевица, красная фасоль, нут, пшеничная крупа «аджар», поджаренный лук, томатная паста. Всё это заворачивается в маринованные капустные листья и при варке в бульон добавляются курага и чернослив. Это блюдо подаётся как в горячем, так и в холодном виде.

Каурма

Каурму армяне готовят с незапамятных времён. Можно смело сказать, что это блюдо, наряду с лавашом, ровесник армянской истории. В древности, когда не было ни холодильников, ни морозильных камер, именно армяне придумали способ хранить мясо максимально долго и при этом с минимальной потерей вкусовых качеств – консервировать его в жире. Обычно каурму делают поздней осенью, в сезон забоя скота. Говяжью мякоть разрезают на небольшие куски и хорошенько просаливают. После того, как мясо впитает всю соль, его сначала слегка варят, а затем обжаривают на слабом огне. Последний этап в приготовлении каурмы – консервация. Кусочки мяса кладут в большие глиняные горшки и заливают горячим топлёным маслом. В некоторых армянских деревнях горшочки с каурмой до сих пор закапывают в землю. Зимой кусочки каурмы достают по мере надобности и едят с отварным картофелем и луком. В нашем заведении каурма подаётся в виде холодной закуски.

Долма

В Армении долма (толма - арм. Տոլմա) одно из самых популярных блюд, в честь которого даже проводится ежегодный кулинарный «Фестиваль толмы». Для приготовления долмы, в качестве начинки, используется мякоть говядины (причём мелко порезанная вручную, а не в виде простого фарша) и рис. Также обязательны пряные травы и специи. Заранее подготовленную начинку завёртывают в маринованные виноградные листья и отваривают. В итоге горячая долма, в виде небольших рулетиков, попадает к Вам на стол. Отдельно к этому блюду подаётся соус из мацони с толчёным чесноком и солью.

Кюфта

Кюфта – гордость армянской кухни. Никто точно и не знает, сколько веков этому блюду… Давным – давно, как гласит легенда, оно готовилось так: отбиралось лучшее мясо парной телятины и долго отбивалось на плоском большом камне «салакар» специальными деревянными молотками «тохмах» до превращения его в тягучую однородную массу - суфле. В процессе добавлялось немного воды и соли. В сырую массу-суфле добавляют настоящий армянский коньяк, сырое яйцо и специи. После чего эту массу формируют в шар и отваривают. Получается легкое, питательное и очень полезное блюдо. Как правило кюфту подают с пловом «аджар» и обязательно с топлёным сливочным маслом.

1. Тан

(кисломолочный продукт)

2. Суп Спас

(тан, сметана, дзавар, кинза)

3. Суп Ариса

(цыплёнок, дзавар, масло сливочное)

4. Хашлама из баранины

(баранина, перец болгарский, помидоры, пиво, зелень)

5. Хашлама из говядины

(говядина, перец болгарский, помидоры, пиво, зелень)

6. Тжвжик

(печень говяжья, помидоры, перец болгарский, лук репчатый)

7. Тава кюфта

8. Кюфта с овощами Castle Dvin

9. Ишли кюфта

10. Плов аджар

(крупа аджар, лук репчатый, масло топлёное)

11. Яичница с помидорами

(яйцо куриное, помидоры, перец болгарский, масло сливочное, зелень)

12. Яичница со стручковой фасолью

(яйцо куриное, фасоль стручковая, лук репчатый, масло сливочное, зелень)

Холодные закуски

23.jpg
22.jpg
21.jpg

1. Рыбное ассорти

(угорь, масляная, сёмга м/с, масло сливочное, лимон)

2. Осетрина отварная

(осетрина, лимон)

3. Икра лососевая

(икра красная, масло сливочное)

4. Сельдь с чёрным хлебом

(сельдь атлантическая, хлеб "Бородинский", картофель отварной, красный лук)

5. Мясное ассорти Castle Dvin

(бастурма, суджук, язык говяжий, куриный рулет, буженина)

6. Сало с чесноком и солёными огурцами

7. Сырное ассорти Castle Dvin

(чечил, брынза, сулугуни)

8. Овощное ассорти

(свежие помидоры, огурцы, редис, перец болгарский, острый перец, зелень)

9. Соленья ассорти

(помидоры м/с, огурцы м/с, капуста м/с, острый перец м/с)

10. Шушан

11. Маринованный красный перец

12. Грибы маринованные

(опята, вешенки, шиитаки)

13. Баклажаны с орехами

(баклажаны, грецкий орех, соус белый)

14. Маслины/оливки

15. Лимон

16. Хлеб

(лаваш армянский, булочки пшеничные)

Салаты

31.jpg
32.jpg
33.jpg

1. Тещин язык

(говяжий язык, огурцы, микс салата, сыр "Гауда", соус белый)

2. Пикантный

(телячья вырезка, куриное филе, ветчина из индейки, шампиньоны, грецкие орехи, кинза, соус белый)

3. Меланзана

(мякоть говядины, баклажаны, сыр "Пармезан", кедровые орешки, соус бальзамический, соус белый)

4. Цезарь с тигровыми креветками

(креветки тигровые, микс салата, сыр "Пармезан", сухарики пшеничные, соус "Сиза")

5. Цезарь с семгой

(семга м/с, микс салата, сыр "Пармезан", сухарики пшеничные, соус "Сиза")

6. Цезарь с курицей

(куриное филе, микс салата, сыр "Пармезан", сухарики пшеничные, помидорчики черри, соус "Сиза")

7. Ватерлоо

(куриная грудка, грецкие орехи, зелень, соус белый)

8. Греческий

(помидоры, огурцы, перец болгарский, сыр "Фетакса", маслины,
красный лук, соус "Греческий")

9. Летний

(свежие помидоры, огурцы, перец болгарский; заправка на выбор: сметана, майонез, масло)

10. Руккола с семгой

(семга м/с, омлет, сыр "Моцарелла", микс салата, руккола, помидорчики черри, соус бальзамический)

11. Руккола с креветками

(тигровые креветки, сыр "Пармезан", кедровые орешки, руккола, помидорчики черри, соус бальзамический)

12. Салат из морепродуктов

(морской гребешок, мидии "Киви", кальмары, креветки тигровые, микс салата, соус бальзамический)

13. Авокадо с морепродуктами

(осьминоги, кальмары, мидии, тигровые креветки, авокадо, руккола, кедровые орешки, соус бальзамический)

14. Массэдуан

(авокадо, семга м/с, икра красная, яйцо, лук красный, фреш лимонный, соус белый)амический)

15. Мюнхен

(семга м/с, икра лососевая, огурцы, картофель, морковь, креветки тигровые)

16. Лацио

(масляная рыба х/к, картофель, свекла маринованная, сухарики ржаные, масло оливковое)

17. Руккола с телятиной

(телятина, сыр "Пармезан", руккола, помидорчики черри, кедровые орешки, фреш лимонный, соус бальзамический)

18. Тайский

(говяжья вырезка, помидоры, огурцы, перец болгарский, микс салата, кунжут, соус соевый)

19. Мехико

(говяжий язык, мякоть говядины, шампиньоны, огурцы м/с, соус горчичный)

20. Полная чаша

(говяжий язык, огурцы, помидоры, яйцо, сыр "Гауда", соус белый)

Горячие закуски

41.jpg
42.jpg
43.jpg

1. Мидии, запеченные с соусом Песто

(Мидии "Киви", сыр "Гауда", соус бальзамический, соус "Песто")

2. Креветки фаршированные

(тигровые креветки, перец болгарский, цукини, шампиньоны, сыр "Гауда", соус "Песто")

3. Креветки тигровые с диким рисом

(тигровые креветки, черный рис, баклажаны, перец болгарский, шампиньоны, сливки, соус "Песто")

4. Креветки жареные

(тигровые креветки, масло сливочное, чеснок)

5. Жюльен с морским гребешком

(морской гребешок, шпинат, сыр "Гауда", сметана, сливки)

6. Жюльен с курицей и грибами

(филе куриное, шампиньоны, сыр "Гауда", сливки, сметана)

7. Рисовый каприз

(трёхцветный рис, говяжья вырезка, морковь)

8. Грибы фаршированные

(шампиньоны, филе куриное, сыр "Гауда", сливочно-апельсиновый соус)

9. Гарни-Ярех

(баклажаны, баранина, помидоры, сыр)

10. Аджап-Сандал

11. Блинчики с мясом

12. Сыр жареный

(сыр "Сулугуни", сухари панировочные)

13. Хачапури Нарта с сыром

14. Хачапури Нарта с сыром

Супы

1. Минестроне

(перец болгарский, помидоры, цветная капуста, морковь, картофель,
зеленый горошек, зелень)

2. Суп из крабов

(крабовое мясо, авокадо, сливки, коньяк)

3. Уха

(филе осетрины, филе семги, перец болгарский, свежие помидоры,
картофель)

4. Хашлама из баранины

(баранина, помидоры, болгарский перец, лук)

5. Хашлама из говядины

(говядина, помидоры, болгарский перец, лук)

6. Харчо

(баранина, рис, соус ткемали, зелень)

7. Солянка сборная мясная

(язык говяжий, копчености, телятина, маслины, каперсы, сметана)

8. Крем-суп из чечевицы

(чечевица, сливки, лук, сухарики чесночные)

9. Крем-суп из грибов

(шампиньоны, белые грибы, картофель, сливки, сухарики пшеничные)

10. Крем-суп из спаржи

(спаржа, шпинат, бекон, сливки)

11. Суп-лапша

(цыпленок, лапша домашняя, зелень)

12. Окрошка мясная на кефире

(говядина отварная, огурцы, редис, зелень, сметана)

13. Куриный бульон с гренками

Горячие блюда из рыбы

61.jpg
62.jpg
63.jpg

1. Барабуля черноморская

(барабуля, лимон, зелень)

2. Семга с овощами

(филе семги, капуста цветная, брокколи, мини-морковь, фасоль стручковая, сливки, соевый соус, лимон, зелень)

3. Камбала запеченая

(камбала, оливки, лимон, зелень)

4. Дорадо с овощами

(филе дорадо, цукини, перец болгарский, помидорчики черри, соевый соус, сливки, кунжут, лимон, зелень)

5. Сибас на овощной подушке

(филе сибаса, капуста цветная, брокколи, мини-морковь, фасоль стручковая, соевый соус, сливки, лимон, зелень)

6. Форель, припущенная в вине

(радужная форель, помидоры, болгарский перец, лук репчатый, лимон, зелень)

7. Филе форели с овощным гарниром

(филе форели, цукини, перец болгарский, помидорчики черри, соевый соус, сливки, кунжут, лимон, зелень)

8. Форель, запеченная с грибами

(радужная форель, шампиньоны, микс салата, помидорчики черри, лимон)

9. Форель Ковчег

(радужная форель, тигровые креветки, овощи, сыр "Гауда", сливочно-винный соус)

10. Голубцы из радужной форели

(филе радужной форели, савойская капуста, сливочно-винный соус)

Горячие блюда из мяса

71.jpg
72.jpg
73.jpg

1. Стейк из говядины

(говяжья вырезка, шпинат, соус "Демиглас")

2. Телятина Castle Dvin

(телячья корейка, картофель, помидоры, зелень)

3. Говядина под соусом Песто

(говяжья вырезка, бекон, помидоры, сливки, зелень)

4. Говяжий язык в винном соусе

(говяжий язык, картофель фри, винно-горчичный соус)

5. Каре ягнёнка с рататуем из баклажан

(каре ягнёнка 8-ми рёберное, баклажаны, перец болгарский, помидорчики черри)

6. Свинина по-женевски

(корейка свиная, бекон, помидоры, сливки, зелень)

7. Свинина по-марсельски

(корейка свиная, шампиньоны, сыр "Гауда", лук репчатый, соус белый)

8. Мясной дуэт

(филе цыплёнка, телячья вырезка, капуста брюссельская, помидорчики черри, дижонская горчица)

9. Жаркое из свинины

(свиная шея, помидоры, перец болгарский, картофель, сметана)

10. Жаркое лесника

(телячья вырезка, помидоры, баклажаны, шампиньоны, перец болгарский, винный соус)

11. Барашек по-кавказски

(баранина, баклажаны, перец болгарский, лук репчатый, помидорчики черри)

Горячие блюда из птицы и дичи

81.jpg
82.jpg
83.jpg

1. Филе индейки под соусом Шпинат

(филе индейки, помидорчики черри, шпинат, сливки, зелень)

2. Куриная грудка Карри с соусом

(филе цыплёнка, зелёный горошек, помидорчики черри, сливки, соус "Карри")

3. Цыплёнок табака

(цыплёнок, лук репчатый, зелень)

4. Котлета Де-валяй

(грудка куриная, шампиньоны, грецкие орехи, помидорчики черри, сливки, мята)

5. Утиная грудка с апельсинами

(филе утки, апельсины, мёд, малиновый соус)

6. Утка А ля дичь

(утка, груша, микс салата, помидорчики черри)

7. Кролик охотника

(филе кролика, брокколи, капуста брюссельская, фасоль стручковая, мини-морковь, дижонская горчица, чеснок, соевый соус, зелень)

8. Кролик Дорф

(окорочка кролика, картофель, сливочно-горчичный соус)

Мангал

91.jpg
92.jpg
93.jpg

1. Форель радужная

2. Шашлык из осетрины

3. Камбала на вертеле

4. Шашлык из сёмги

5. Креветки тигровые

6. Мидии Киви

7. Перепел

8. Шашлык из курицы

9. Куриные крылышки

10. Люля-кебаб из раковых шеек

11. Люля-кебаб из баранины

12. Люля-кебаб из говядины

13. Люля-кебаб из курицы

14. Люля-кебаб из картофеля

15. Шашлык из свинины

(шея)

16. Шашлык из свинины

(корейка)

17. Шашлык из свинины

(рёбра)

18. Шашлык из говядины

(вырезка)

19. Каре телёнка

20. Печень говяжья в жировой сетке

21. Сердце говяжье в жировой сетке

22. Каре ягнёнка 8-ми рёберное

23. Шашлык из баранины

(ассорти)

24. Язык барашка

25. Бараний курдюк

26. Овощи

(перец болгарский, помидор, баклажан)

27. Шампиньоны гриль

28. Картофель запечённый

29. Картофель, запечённый с курдюком

Банкетные блюда

1. Ягнёнок, приготовленный в тандыре

2. Индейка, приготовленная в тандыре

3. Домашняя курица, приготовленная в тандыре

4. Утка, приготовленная в тандыре

5. Поросёнок запечённый

6. Осётр запечённый

7. Осетрина по-царски

(осетрина, фаршированная шампиньонами, тигровыми креветками, грецкими орехами и сыром)

Гарниры

1. Картофель отварной

(картофель, масло сливочное)

2. Картофель по-домашнему

(картофель, жареный с луком, грибами и зеленью)

3. Картофель по-деревенски

(картофель в кожуре, запечённый дольками)

4. Картофельное пюре

5. Картофель фри

6. Дикий рис со сливками и чесноком

7. Рис припущенный

8. Капуста цветная

9. Брокколи

10. Спаржа

11. Фасоль стручковая

(фасоль стручковая, масло сливочное, лук репчатый)

12. Соте из овощей

(жареные овощи: помидор, баклажан, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, зелень)

Соусы

1. Ткемали красный, зеленый

(алыча, специи)

2. Шашлычный

(томатная паста, чеснок, аджика, зелень)

3. Барбекю

(томатная паста, специи)

4. Наршараб

(гранатовый экстракт)

5. Аджика

(перец горький, специи)

6. Хрен

(корень хрена, соль, сахар)

7. Горчица

(горчица сухая, соль, сахар)

8. Цахтон

(соус белый, сметана, специи, зелень)

9. Тар-тар

(соус белый, сметана, корнишоны, специи, зелень)

10. Сырный

(соус белый, сыр "Голландский", горчица, куркума, чеснок)

11. Маковый Орли

(соус белый, сметана, мак, специи)

Десерты

1. Мороженое в ассортименте

(наполнители: фрукты, сиропы, топпинги, взбитые сливки, грецкий орех)

2. Чизкейк в ассортименте

("Нью-Йорк", ягодный, шоколадный)

3. Панакота

(сливки, соус клубничный)

4. Тирамису

(печенье "Савоярди", крем)

5. Наполеон

(слоеное тесто, крем заварной)

6. Штрудель

(слоеное тесто, яблоки, мороженое, кедровые орешки)

7. Гата

8. Пахлава

(слоеное тесто, мёд, орехи грецкие)

9. Шоколад

10. Варенье в ассортименте

(абрикос, вишня, орех, персик, белая черешня, инжир)

11. Мёд

12. Фруктовая ваза сезонная

Свежевыжатые соки

1. Грейпфрут

2. Апельсин

3. Гранат

4. Яблоко

5. Морковь

6. Сельдерей

7. Лимон

Напитки безалкогольные

1. Минеральная вода Виттель

2. Минеральная вода Джермук

3. Минеральная вода Нарзан

4. Минеральная вода Перрье

5. Минеральная вода Татни

6. Минеральная вода Восс

(газированная, негазированная)

7. Кола, Спрайт, Фанта

8. Швепс

9. Лимонад

10. Сок Рич в ассортименте

11. Сок Рич в ассортименте

12. Армянский компот

13. Морс клюквенный

14. Морс клюквенный

15. Коктейль Молочный

(клубника, персик, яблоко)

16. Коктейль Мохито

Горячие напитки

1. Чай Альтхаус в ассортименте

2. Кофе Эспрессо

3. Кофе Американо

4. Горячий шоколад

5. Кофе Капучино

(ванильный, карамельный, шоколадный, классический)

6. Кофе Гляссе

7. Кофе Латте

(вишневый, карамельный, классический)

8. Кофе Мокко

9. Кофе по-восточному

Кальянная карта

1. Классический кальян

(колба на выбор: молоко, сок, вода)

2. Алкоголь в колбу

(на выбор: джин, абсент, вино)

3. Кальян на свежих фруктах

(на яблоке)

4. Кальян на свежих фруктах

(на апельсине)

5. Кальян на свежих фруктах

(на грейпфруте)

6. Кальян на свежих фруктах

(на ананасе)

7. Фирменный кальян заведения

Барное меню

1. Водка Белуга Золотая линия

2. Водка Белуга Золотая линия

3. Водка Белуга

4. Водка Белуга

5. Водка Грей Гус

6. Водка Грей Гус

7. Водка Кауфман

8. Водка Финляндия

9. Водка Финляндия

10. Водка Абсолют Оригинал

11. Водка Абсолют Оригинал

12. Водка Русский Стандарт Империя

13. Водка Русский Стандарт Империя

14. Водка Русский Стандарт Платинум

15. Водка Русский Стандарт Платинум

16. Водка Русский Стандарт Голд

17. Водка Русский Стандарт Голд

18. Водка Русский Стандарт

19. Водка Русский Стандарт

20. Водка Царская Золотая

21. Водка Царская Золотая

22. Водка Царская Оригинальная

23. Водка Царская Оригинальная

24. Водка Белая Березка Серебро

25. Водка Белая Березка Серебро

26. Водка Белая Березка Морозная клюква

27. Водка Белая Березка Морозная клюква

28. Водка Белая Березка

(содержит берёзовый сок)

29. Водка Белая Березка

(содержит берёзовый сок)

30. Водка Армянская Марка пшеничная

31. Водка Армянская Марка пшеничная

32. Крепкие алкогольные плодово-ягодные напитки из Армении

(персиковый, кизиловый, тутовый, абрикосовый, дикая груша; виноградный самогон)

33. Крепкие алкогольные плодово-ягодные напитки из Армении

(персиковый, кизиловый, тутовый, абрикосовый, дикая груша; виноградный самогон)

34. Коньяк Мартель ХО

(Франция)

35. Коньяк Мартель VSOP

(Франция)

36. Коньяк Хеннесси ХО

(Франция)

37. Коньяк Хеннесси VSOP

(Франция)

38. Коньяк Реми Мартин ХО

(Франция)

39. Коньяк Реми Мартин VSOP

(Франция)

40. Коньяк Арарат Двин

(Армения)

41. Коньяк Арарат Наири

(Армения)

42. Коньяк Арарат Васпуракан

(Армения)

43. Коньяк Арарат Ахтамар

(Армения)

44. Коньяк Арарат Отборный

(Армения)

45. Коньяк Арарат Ани

(Армения)

46. Коньяк Арарат 5*

(Армения)

47. Виски Макаллан Файн Оак 25 лет

(Шотландия)

48. Виски Макаллан 18 лет

(Шотландия)

49. Виски Макаллан Файн Оак 12 лет

(Шотландия)

50. Виски Чивас Ригал 25 лет

(Шотландия)

51. Виски Чивас Роял Салют 21 год

(Шотландия)

52. Виски Чивас Ригал 18 лет

(Шотландия)

53. Виски Чивас Ригал 12 лет

(Шотландия)

54. Виски Джони Уокер Блю Лэйбл

(Шотландия)

55. Виски Джони Уокер Голд Лэйбл

(Шотландия)

56. Виски Джони Уокер Блэк Лэйбл

(Шотландия)

57. Виски Джони Уокер Рэд Лэйбл

(Шотландия)

58. Виски Джемесон Рарест Винтаж Резерв

(Ирландия)

59. Виски Джемесон Голд Резерв

(Ирландия)

60. Виски Джемесон Лимитед Резерв 18 лет

(Ирландия)

61. Виски Джемесон Спешиал Резерв 12 лет

(Ирландия)

62. Виски Джемесон

(Ирландия)

63. Виски Джэк Дэниелс

(США)

64. Виски Джим Бим Блэк

(США)

65. Виски Джим Бим

(США)

66. Джин Бомбей Сапфир

67. Джин Гордонс Драй

68. Джин Бифитер

69. Вармут Мартини Бьянка

70. Вармут Мартини Экстра Драй

71. Вармут Мартини Россо

72. Вармут Мартини Розато

73. Ликёр Драмбуи

74. Ликёр Калуа

75. Ликёр Куантро

76. Ликёр Шериданс

77. Ликёр Галлиано

78. Ликёр Де Кайпер

79. Ликёр Бейлис

80. Ликёр Гран Самбука ди Канале

81. Ликёр Бехеровка

82. Ликёр Амаретто

83. Ликёр Малибу

84. Текила Ольмека Тезон Репосадо

85. Текила Ольмека Альтос Репосадо

86. Текила Ольмека Голд

87. Текила Ольмека Бланко

88. Ром Бакарди 8 лет

89. Ром Бакарди Блэк

90. Ром Бакарди Супериор

91. Ром Капитан Морган Блэк

92. Ром Капитан Морган Голд пряный

93. Ром Гавана Клуб Аньехо Эспесиаль

94. Настойка Абсент Ксента

95. Пиво Гюмри

96. Пиво Миллер

97. Пиво Киликия

98. Пиво Хайнекен

99. Пиво Котайк

100. Пиво Клаустайлер

(безалкогольное)

101. Пиво Александрополь

102. Пиво розлив Гёссер

(светлое) 

103. Пиво розлив Кромбахер Хелл

(светлое)

104. Вино Каберне Тамани

(Кубань, красное, сухое)

105. Вино Роза Тамани

(Кубань, розовое, полусладкое)

106. Вино Шардоне Тамани

(Кубань, белое, сухое)

107. Вино Мускат Тамани

(Кубань, белое, полусладкое)

108. Вино Арени Лидер

(Армения, красное, сухое)

109. Вино Арени отборное 2004 г.

(Армения, красное, сухое)

110. Вино Арени Голд

(Армения, красное, сухое)

111. Вино Арени отборное 2010 г.

(Армения, красное, сухое)

112. Вино Гетап Вернашен

(Армения, красное, полусухое/полусладкое)

113. Вино Веди Алко гранатовое

(Армения, красное, полусладкое, плодовое)

114. Вино Виват Армения

(Армения, красное, полусладкое)

115. Вино Веди Алко Харджи

(Армения, белое, сухое)

116. Вино Виват Армения

(Армения, белое, сухое)

117. Шампанское Круг Гранд Кюве

(белое / брют)

118. Шампанское Луи Родерер Карт Бланш

(белое, полусухое)

119. Шампанское Луи Мумм Розе

(розовое, брют)

120. Шампанское Мумм Кордон Руж

(белое, брют)

121. Шампанское Луи Родерер Брют Премье

(белое, брют)

122. Шампанское Моэт и Шандон Империаль Брют

(белое, брют)

123. Шампанское Фрезита, Пино Нуар

(розовое, сладкое)

124. Шампанское Бельстар Просекко DOC Брют

(белое, брют)

125. Шампанское Фрешенет Кава Кордон Негро

(белое, брют)

126. Шампанское Асти Мондоро

(белое, сладкое)

127. Шампанское Асти Мартини

(белое, сладкое)

128. Шампанское Асти Мартини

(белое, сладкое)

129. Шампанское Ламбруско Бьянко дель´Эмилия

(белое, полусладкое)

130. Шампанское Ламбруско Россо дель´Эмилия

(красное, полусладкое)

131. Шампанское Абрау Дюрсо

(белое, брют/полусладкое)

132. Шампанское Шато Тамань

(белое, брют/полусладкое)

Винная карта

1. Шато Пап - Клеман АОС 2008 г.

(Франция, красное, сухое)

2. Кортон Ренард Гран Крю 2006 г.

(Франция, красное, сухое)

3. Шато Тальбо Сент - Жюльен АОС

(Франция, красное, сухое)

4. Шато Д´Орэ, Бордо АОС

(Франция, красное, сухое)

5. Рислинг Традисьон Эльзас АОС

(Франция, белое, сухое)

6. Гевюрцтраминер Традисьон Эльзас АОС

(Франция, белое, сухое)

7. Пти Шабли Реняр АОС

(Франция, белое, сухое)

8. Шато Д´Орэ Бордо АОС

(Франция, белое, сухое)

9. Сангре де Торо Каталония DO

(Испания, красное, сухое)

10. Кампо Вьехо Темпранильо Риоха

(Испания, красное, сухое)

11. Винья Соль Каталония DO

(Испания, розовое, сухое)

12. Сан Валентин Парельяда Каталония

(Испания, белое, полусухое)

13. Брунелло ди Монтальчино DOCG 2007 г.

(Италия, красное, сухое)

14. Пепполи Кьянти Классико DOCG

(Италия, красное, сухое)

15. Вилла Антинори Тоскана

(Италия, красное, сухое)

16. Санта Кристина Тоскана

(Италия, красное, сухое)

17. Сира Терре Сичилиане

(Италия, красное, сухое)

18. Неро д´Авола Терре Сичилиане

(Италия, красное)

19. Кьянти Вилла Альберти

(Италия, красное)

20. Вальполичело DOC Вилла Альберти

(Италия, красное, сухое)

21. Кастельсино Тоскана Россо

(Италия, красное, полусухое)

22. Бардолино DOC Вилла Альберти

(Италия, красное, сухое)

23. Надария Неро д´Авола Терре Сичилиане

(Италия, красное, сухое)

24. Санта Кристина Розато, Тоскана

(Италия, розовое, сухое)

25. Пино Гриджио Венето Блаш, Вилла Альберти

(Италия, розовое, сухое)

26. Верментино Болгери DOG

(Италия, белое, сухое)

27. Вилла Антинори Бьянко Тоскана

(Италия, белое, сухое)

28. Пино Гриджио Тоскана

(Италия, белое, сухое)

29. Гави DOCG

(Италия, белое)

30. Пино Гриджио Венето, Вилла Альберти

(Италия, белое, сухое)

31. Эст! Эст!! Эст!!! Ди Монтефиасконе

(Италия, белое, сухое)

32. Кастельсина Тоскана Бьянко

(Италия, белое, полусухое)

33. Соаве DOC Вилла Альберти

(Италия, белое, сухое)

34. Мансо де Веласко Каберне Савиньон 2009 г.

(Чили, красное, сухое)

35. Арас де Пирке Карменер Ресерва

(Чили, красное, сухое)

36. Арас де Пирке Шардоне Ресерва

(Чили, белое, сухое)

37. Санта Дигна Шардоне

(Чили, белое, сухое)

38. Финка Фличман Мальбек Робле

(Аргентина, красное, сухое)

39. Финка Фличман Шираз Робле

(Аргентина, красное, сухое)

40. Финка Фличман Совиеьон Блан

(Аргентина, белое, сухое)

41. Санта Джулия Торронтес

(Аргентина, белое, сухое)

42. Пино Нуар Дивноморское

(локальное, красное, сухое)

43. Западный склон Дивноморское

(локальное, красное, сухое)

44. Пино Блан Дивноморское

(локальное, белое, сухое)

45. Савиньон Блан Дивноморское

(локальное, белое, сухое)

Расположение

г.Сочи, ул.Виноградная, д.189

castel-dvin@yandex.ru

Время работы

11:00 - 24:00

Без выходных

Заказать столик

Или задать вопрос

По телефону (862) 255-76-76

Соц. сети